Grill Seminare

GANSWILD®

Interesse an einem „Wilden“ Grill Seminar?

Zum Beispiel ein saftiges Wildschweinsteak vom Holzkohlegrill oder andere Wildspezialitäten köstlich zubereitet? Bei diesen Gedanken liefen bereits bei Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Die Grillmeister von Event Grillen möchten Ihnen die Kunst der Zubereitung von Wildgerichten in einem außergewöhnlichen Grill Seminar nahe bringen.

Wildfleisch grillen ist jedoch nicht ganz so einfach. Hier gilt: Gute Vorbereitung ist alles.

Welche Wildfleischstücke eignen sich für den Grill? Medaillons aus dem Rücken vom Wildschwein, Reh oder Hirsch. Erst einmal ist es wichtig gut ausgereiftes Fleisch zu verwenden. Die Fleischenzyme müssen bereits Ihre Arbeit geleistet haben um das Fleisch zart zu machen. Dann sollten Sie einen Grill haben, der verschiedene Hitzezonen besitzt. Einen Bereich mit viel und hoher Hitze und einen Bereich, wo Sie Ihr Fleisch ziehen lassen können.  Wir raten das Wildfleisch zart rosa gegrillt zu genießen. Lernen Sie doch einfach alles wichtige in unserem exklusiven GansWild® Grill Seminar.